Selfness kravv285 как бы гэй прон можно случайно посмотреть, сняться там случайно нельзя так еще и выстроить карьеру, думай головой, билли исключение, билли мой святой ♂️boy♂️
kravv285 Selfness ты вообще про чЕ? это все нейросети и взлом, никаких таких фильмов НЕТ, дядя Богдан механник и кузнец, хз о чем ты вообще
kravv285 n_slava надо было богданом становиться, у нас адекватные методы, никакой агитации картинками
kravv285 n_slava не был бы, я же говорю, мы не ведем агитацию картинками, иди почитай тред богданов, там из 1500 сообщений всего пару ссылок на эдиты и не больше десятка картинок, вот так вот
Selfness n_slava запомни, быть дв мужиком тяжко, но помни, ты крутый и я крутой потому что мы дв мужики. кста ты как кв играешь с двух до пол четвертого ?
n_slava Selfness Selfness кста ты как кв играешь с двух до пол четвертого ? не играю, решгил скипнуть пару сезонов ибо впадлу. А так играл с 3 ночи до полпятого утра
QeKiuii kravv285 Пол картинки блюрить пришлось Если что, все асуждаю, ни к чему не призываю, не бейте палкой, пожалуйста 🥺