Ola_Banditos UltramariniWH так персонаж с моей авы с мужиками не ебался я свечку не держал Не могу знать, но я знаю, что это мужик переодетый в бабу, а это уже априори пидор
QeKiuii А ведь если так подумать… Из всех участников треда, пидор на аватарке остался лишь у Оли… И женским именем представляется только Оля…
QeKiuii Ola_Banditos Я вижу определенного рода разницу между и . Последние буквы-то разные, значение другое
Ola_Banditos QeKiuii Последние буквы-то разные, значение другое Показ ударения - это уже другая буква? Не знал, не знал
kravv285 QeKiuii Последние буквы-то разные, значение другое а теперь иди попробуй на сайте написать “á”, а не “a” 🌚🌚🌚
Ola_Banditos QeKiuii Типа, даже я женским именем не представляюсь Да, у тебя просто ник который читается как звуки горлового
kravv285 QeKiuii Типа, даже я женским именем не представляюсь ну как вы говорите, фембой не обязательно гэй, значит и женским именем ему не обязательно представляться, так ведь?) а фурри ты вообще не отрицал, ну точно фурри фембой значит