dedval Как же круто, когда водителю кричят с улицы дети “стойте”, а он музыку из дальнобойщиков слушает как сигма, игнорируя всё
Ola_Banditos QeKiuii Асуждаю, если что, это QeKiuii не QeKiuii шутка и тд QeKiuii надо банить пажалуста🙏
Ola_Banditos Он мне кстати на секунду скидывал как там ребенка чик чирык делали Поэтому это не шутки нихуя, больной ублюдок…
kravv285 Ola_Banditos фурри фембой имеет такие гифки? не удивительно и опять, кстати, ненормальный пытается доказать, какие же фембои адекватные)))
QeKiuii Ola_Banditos Он мне кстати на секунду скидывал как там ребенка чик чирык делали Не понял… Не было такого, вроде как Ola_Banditos Поэтому это не шутки нихуя, больной ублюдок… Да))
Ola_Banditos kravv285 и опять, кстати, ненормальный пытается доказать, какие же фембои адекватные))) ну так нормальные люди не будут одеваться как девочка
Ola_Banditos QeKiuii Сука, скрин мне на стол, или пиздабол а как я тебе скрин дам? ты мне скинул и через секунду сразу же удалил, как я прочитал ТАк что не надо мне тут