kravv285 QeKiuii с положительной стороны человека характеризует отсутствие активности в дискорде, ведь для мута нужно еще написать что-то
TexasL каждый кто блять будет дефать дискорд и называть этот костыль нахуй нормальным и удобным, тупо блять идиот, не пользовавшийся другими мессенджерами
QeKiuii TexasL каждый кто блять будет дефать дискорд и называть этот костыль нахуй нормальным и удобным, тупо блять идиот Не надо меня унижать. Мне может понравиться
kravv285 TexasL тг параша ебучая братан, неудобная, туда же и макс и вк, дискорд кривой нахуй короче общаемся через смски
kravv285 TexasL TexasL если что автомод на сервере дс сталкрафта должен быть включен, ибо сервер публичный :3
TexasL тупо блять 90% сообщений сидят в таймауте из-за того, что дискорду не понравился мат сука, так еще люди в чате сервера ебанаты
TexasL блять, мне проще с лепет общаться будет через личные сообщения форума, нежели через этот кусок говна. Не жалею, что удалил его 8 лет назад и не жалею, что удалил его сейчас. Дискорд - помойка, а кто считает иначе ебаный пиздюк
QeKiuii kravv285 Ну так модерация матов, объективно, хуетень ебаная, сделанная чтобы местных дохуя нежных обитателей не закибербулили
kravv285 QeKiuii это сделано по одной причине так то маты можно спокойно писать, более того, их даже в профиль разрешили, нельзя только оскорбления и на аватарке с ником