rodgerhateworld QeKiuii ебать ты откуда откопал меня чувак. а так эта древняя пикча бтв, которую что в пинтересте постят, что на обложках в саунклауде и тд,так что думай сам дальше
kravv285 кто только что потратил 5 часов на 50 секундный саунд, который еще и нахуй фашьшивый и с нкстолько убитыми частотами, что слушать это НАХУЙ невозможно, как думаете?))))
kravv285 kravv285 ладно, в адекватных наушниках оно ещё звучит, НО СУКА, какого хуя оно фальш выдавать начало на дешмане я в душе не ебу, видимо реально частоты убил к хуям и придётся в них копаться, либо забить и сделать что-то адекватное
QeKiuii kravv285 потратил 5 часов на 50 секундный саунд, который еще и нахуй фашьшивый и с нкстолько убитыми частотами, что слушать это НАХУЙ невозможно
QeKiuii Короче, я чет подзаебался бегать сессии, поэтому регнул твиночка в свободу. Пока-что по плану купить дробовичок и разведку, потом сделать руну и сбартерить куст + пакет
QeKiuii Изначально ник сделал вот такой, даже персонажа создал, но чет ситуация со Шмелем показала, что эксбо шуток не понимают, и я не хочу менять ник через неделю и назвался иначе