kravv285 QeKiuii пока истеришь только ты. уже 4 день, ещё и на публике а я истерил только несколько часов и только славе в лс так кто из нас истеричка то?
Kvass4 QeKiuii хмм. Попадание в чс ущемленки звучит как достижение ну, если для тебя достижение – быть конченным дегенератом с незрелым и неадекватным мировоззрением, то тебе только дорога в дурдом. даже не к психотерапевту
kravv285 QeKiuii так а где я не прав? тред в курилке уже 4 день, почти 5, я несколько часов бомбил личку славе, ты же уже 4 день ходишь за мной и плачешь какая я истеричка тред в курилку закинул 😭😭😭😭
UltramariniWH Kvass4 Kvass4 быть конченным дегенератом с незрелым и неадекватным мировоззрением Иронично
QeKiuii Kvass4 Подумываю пойти выпилиться, чтобы избавить нормальных людей от своего общества. Че думаешь, делать?
kravv285 честно хуй знает, кто из нас бо́льшая истеричка, тем более о том, что слава курилку поставил из-за меня распиздел так же ты, ни он, ни я напрямую это не говорили так кто истеричка то блять я не понимаю нахуй