@MACHINEGUNNER увы, тредик прикрыли, так что я тебе не успел ответить, но мне ничего не мешает сделать это в другом тредике)))
во первых — мне относительно похуй, модератор и иди нахуй обычно удаляет, собственно такую пикчу я тебе и не скинул, а хотелось увы, имхо тут больше уже человеческий фактор сыграл, раз модератор удалил “дохуя хочешь ебать”, границу “нарушений” порой приходится просматривать хождением по охуенно тонкому льду
во вторых — ты сам нарушил правила и побежал плакаться о том, что тебя сидят засирают, увы и ах, сообщения с характером просьбы материальной помощи удаляют везде, не только в болотах)
ну и по второму сообщению
во первых, откуда ты вообще взял, что я фанат дронов? птичка нашептала? ах да, у меня же оно стоит на аватарке и я тебе скинул картинку, ну ничё, пройдет время, ты узнаешь, что такое эти ваши троле
во вторых, ты видимо форум перед написанием своего треда вообще не читал, подобное буквально везде, это норма, ну и ты сам написал сообщение не по теме треда с попрошайкой)) терпи, либо адаптируйся
в третьих, нет, не мог пройти. почему? а тебя волновать не должно.
ты себе соперника точно не по силам выбрал