Ola_Banditos n_slava ТЕМ БОЛЕЕ. Я ГЛУПЕНЬКИЙ БЕ БЕ БЕ необязательно быть гением, чтобы понять, что фембойство - это фу, гадость ебаная, сжечь огнеметом
kravv285 когда зив дядя богдан, какие-то Jeffrey_E Pinkdog, velery, prostoduke, marxont, phobos - шутка для меня
Ola_Banditos Jeffrey_E prostoduke, marxont, phobos пиздабол Jeffrey_E Pinkdog, velery Ладно эти, у них ничего святого нет Да и 1 ZIV >>> Jeffrey_E Pinkdog, velery, prostoduke, marxont, phobos Поэтому соси
Jeffrey_E Ola_Banditos Зив старенький Забыл сменить, скоро он вас кинет. А фембои вечно молодые. Ola_Banditos пиздабол Вы видимо не знаете прошлого этих ребят🤭 Просто играть надо было с 2017 года и иметь компромат на них. На фобоса недавно откопал.
QeKiuii Ola_Banditos Ладно эти, у них ничего святого нет В смысле? Я с Велери в одном отряде играл, ахуенный чел
kravv285 Jeffrey_E Просто играть надо было с 2017 года и иметь компромат на них. то что было раньше — сейчас значения не имеет
Ola_Banditos Jeffrey_E Зив старенький Забыл сменить, скоро он вас кинет. Дядя Богдан однажды - дядя Богдан навсегда
Ola_Banditos Jeffrey_E А фембои вечно молодые. А знаете почему они вечно молодые? Потому что “белка” потребляют как не в себя XD Так сказать потребители папиного молочка
kravv285 слава, надо к дядям богданам, точно надо, видишь, фембои уже компромат выдумывают, что бы собрать классы, а мы — нет