n_slava ахуенный патч, спасибо за новый вывод остановы, что теперь чел с такой скоростью Догоняет меня, когда я в такой скорости.
DanilX111 n_slava я не думаю что он мне поможет ставь на мск + тсп. На тсп у тебя пули стакаются и ты иногда противников шотаешь. На юдп тебе успевают в среднем пиздак проломить + если пакет потерялся то игре глубоко похуй на это Это из личных ощущений + у друга такая же ситуация (он в 150-200 пинг играет если что)
n_slava DanilX111 побегал с хеклер андо хок мп7а2, стало хуже и менее стабильно, люди на месте ходят пиздец как часто
DanilX111 n_slava я надеюсь ты всяким говном не занимался типо копания в тсп оптимайзере, мб че то там намудрил и забыл
n_slava че там, как у вас ивент идет, лично у меня из 10 каток стабильно такой исход. 9 вьебанных каток из-за регистрации попаданий/стратагемы уебали. 1 катка, выебал всю карту с выносом под 1000 остатков шепота
Sodai n_slava Очень схожие показатели, только у меня проблема, в 5/10 игр стабильное ттк у противник 0.1с, а у меня 1,5с по нему, не знаю с чем это связано(все при одинаковом шмоте)