n_slava Не, я понимаю, что не могу участвовать в ПВП контенте за пушки, которые вызывают такой, 50/50 интерес, с такой потерей смрится можно. Но, теперь проебывать глобальный прогресс по сбору Т26 шмотки, из-за места жительства Это чето какой-то сюр, имхо
Colovorat n_slava Да больше смешно что награды тем кому они по большей части не нужны все вот эти рейтинги и топы. Но справедливости ради не могу придумать такую активность где эти топеры бы не участвовали, но в тоже время не так уж и легко было залутать талоны. Рейтинг по самому высокому закрытому уровню операций…?
n_slava Colovorat ловушка геймдизайна, где нужно справедливо распределить талоны. А в активности, где будут появлятся талоны, могут ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ не все игроки. Из выбора что я вижу, уебищный в виде КВшек, и более народный в виде операций. Но оба варианта - дерьмо.
n_slava n_slava если щас, из-за поиска этого перса из дронов у меня ебнется гугл, то я удалю свой профиль нахуй
kravv285 n_slava кстати, дядю Богдана на аватарке я все еще не вижу, а фембоем ты точно быть не хочешь, мне начать пояснять, кто это, или ты все еще думаешь, какую сторону выбрать?)
Ola_Banditos QeKiuii ко все общему сожалению, не дали. Спасибо, господин модератор. Вот хулиган не модераторе 👺