ЗатворнаяРама n_slava онет, он вернулся… Модератор наказал меня за плохое поведение >~< но я исправился, теперь я буду лишь хорошим мальчиком ^_^
QeKiuii kravv285 а я вчера регнулся в пинтересте🤗 надеюсь намек понят Как в этой хуйне тебе картинки пересылать?)
kravv285 n_slava а вообще идея хуйни ебаной как минимум я хз что туда постить как максимум меня как блядь будет корежить от тех, кто туда набежит короче хуйня затея не
kravv285 n_slava я те говорю, тебе надо быть дядей Богданом ну или если не устраивает, то у меня есть другой вариант, ибо официальный канон там только натуралы, по этому не будут постоянно подьебывать нейронкой йобаной, фейки насоздавали свои ага
Colovorat На самом деле смешной ган, но серьезнее тозика, можно юзать как соло ган в опене. Единственное что пули дальше 90 метров пропадают, поэтому снайпу все таки лучше носить
Ola_Banditos Colovorat хз стрелялся против ультимы и всегда перестреливал тозом Ток проблема, если ты промахнешься - тебе пизда, собираешь монатки и прыгаешь в гроб
Colovorat Ola_Banditos Ток проблема, если ты промахнешься Вот поэтому ультима и серьезнее, да у тебя не такой ТТК как у двухстволки, но в опен в разы играбельнее. Чейзят мобы? Дал им по ебалу и у тебя все еще патроны есть на чела. Ган чисто для опена, про сессию не говорю вообще
kravv285 Kikizo масленица если что уже прошла, так что фембой чучело сжигать уже не обязательно, жди следующего года