111brodik111 QeKiuii всю неделю я 1 раз в день заходил в тред и читал пару сообщений. Каждый раз какая-то херня про фембоев и дядей Богданов. Ничего про игру. Закройте уже этот тред или в курилку отправьте.
Kikizo n_slava а еще мне фембойчик ножки в чулках прислал >_< и завтра выходной. Так что я доволен сегодняшним днем
Gunslingerzones kravv285 братуха, вопрос серьезный хочу задать. Ты лысый? И сапоги именно сапоги или берцы?
kravv285 Gunslingerzones Ты лысый? да нет вроде, пока что Gunslingerzones И сапоги именно сапоги или берцы? хз, по идее это просто сапоги (берцы кста ПИЗДЕЦ не удобные)
Gunslingerzones kravv285 да нет вроде, пока что ну я догадываюсь, кажется kravv285 хз, по идее это просто сапоги (берцы кста ПИЗДЕЦ не удобные) смотря какие. Уставные жесткие и трут первое время, а другие норм. В военторге брал, ахуй. не трут и очень удобные
bzlladonna n_slava гц, мы тоже вчера один спиздили у пачки бедолаг, а вот сегодня чето невезуха, сто тысяч иностранных специалистов на дропе не дают играть в игру
kravv285 Gunslingerzones ну я догадываюсь, кажется !? Gunslingerzones . В военторге брал, ахуй. не трут и очень удобные хз, мне все равно не нравятся берцы, а насчёт трут не проблема, мне вся обувь давит некоторое время
Gunslingerzones n_slava ну так, немножко. Захотелось что-то обновить, обновил профиль на форуме. Осталось что-то в игре намутить