Ola_Banditos QeKiuii не дай бог я буду выглядеть как этот чел кукью притворяется, что чел с фото это не он Теперь понятно почему его на кв не будет
Ola_Banditos psychosociaI Они работают, но по ощущениям с небольшой задержкой ну сейчас да, начали работать Когда я линкал у меня были уведы полчаса-час
n_slava kravv285 если будут дроны, то в моем треде начнется война… QeKiuii да мне зубы выбили на диком севере, сука.
QeKiuii n_slava да мне зубы выбили на диком севере, сука. Мне тоже, я туда бегал или в соло, или с пачкой бичей. То есть в соло, но надо раздавать доли
Ola_Banditos QeKiuii главного симпа Войны триггернуло?) Главный симп Техасл Я симп зива ПРАВДА ПРАВДА
Jeffrey_E QeKiuii Кстати, Оля бандитка, пока ты тут, ответь на вопросик. Ola_Banditos Я Ola_Banditos Главный симп Ola_Banditos чота Ola_Banditos хочу QeKiuii Давай моим симпом будешь?) Ola_Banditos Я Ola_Banditos педик
QeKiuii Ola_Banditos да ладно, че ты. У меня уже есть один, после того как один из тиммейтов своего братика в войс позвал, ему все нравится.