n_slava Gunslingerzones шобля, ск публиковать? Ну я его неиронично и публикую часто, вон щас вынес какашек на пол ляма с затона
n_slava Gunslingerzones Хз, я щас вообще косплею нифона/экспиона старого образца, я фанат такой краски.
Gunslingerzones QeKiuii И что это? пока что я подумаю, что мне стоит высказать по поводу этой краски, слов много и не все стоит писать
QeKiuii kravv285 война Богданов и фембоев Эта война с нами в одной комнате? По-моему, вы с Олей бандиткой что-то безуспешно пытаетесь из себя выдавить уже которую неделю, но эти потуги успешно всеми игнорируются.
Selfness Gunslingerzones пис попробуй, за жетон оазис, остальные краски я не ставил они реал хуйня какая то
Gunslingerzones Selfness ну пис какой то тоже дефолтный, а за жетон все краски кроме оазиса и изнанки ну такое, будто их давно не обновляли
kravv285 QeKiuii Эта война с нами в одной комнате? По-моему, вы с Олей бандиткой что-то безуспешно пытаетесь из себя выдавить уже которую неделю, но эти потуги успешно всеми игнорируются.
QeKiuii QeKiuii вы с Олей бандиткой что-то безуспешно пытаетесь из себя выдавить уже которую неделю, но эти потуги успешно всеми игнорируются. Вы последними своими сообщениями буквально подтвердили эти слова, глупышки…
kravv285 QeKiuii Эта война с нами в одной комнате? По-моему, вы с Олей бандиткой что-то безуспешно пытаетесь из себя выдавить уже которую неделю, но эти потуги успешно всеми игнорируются. 4:ё9 QeKiuii 4:20
Ola_Banditos Война дядя Богданов и фембоев была успешна выиграна после того как ZIV поставил на аву дядю Богдана Поэтому ебало на зиро