Selfness Gunslingerzones за фантики n_slava ты ебанулся, он три фантика стоил там за 3 фантика кроме нее ничего нет
Gunslingerzones n_slava ну она пиздатая, правда есть нюанс. Нужно идти и квест выполнять, а не будут идти в Любеч. Был бы квест на другой любой локе, тогда да
n_slava Gunslingerzones Мне кажется, щас самое время, пока у людей ажиотаж на дикий север - остальные локи, чуть ли не грузом 200 лежат, в плане онлайна
Gunslingerzones n_slava не в людях дело, мне лока омерзительна до безумия. Буквально все, что есть на этой локе - ебанный кал. От лвлдизайна, до ее цветокора и названия
QeKiuii Ola_Banditos когда фембой раскрывает в рот, то чаще всего он пиздит в 99% случаях Когда фембой открывает ротик… А впрочем, не будем об этом >~<
QeKiuii QeKiuii вы с Олей бандиткой что-то безуспешно пытаетесь из себя выдавить уже которую неделю, но эти потуги успешно всеми игнорируются. Вы последними своими сообщениями буквально подтвердили эти слова, глупышки…
kravv285 QeKiuii ты в любом случае байтишь, а значит ведешь войну вывод, где ты пиздабол? везде так что все, молчи
QeKiuii Gunslingerzones Знаю, что поздно, но вот такие у меня сетапчики были под разные ивенты/сезон/настроение:
kravv285 QeKiuii Эта война с нами в одной комнате? По-моему, вы с Олей бандиткой что-то безуспешно пытаетесь из себя выдавить уже которую неделю, но эти потуги успешно всеми игнорируются. 4:ё9 QeKiuii 4:20
QeKiuii kravv285 Ты че, фрик… Я картинку смешную скинул, вы тут каким раком? Сходи к мозгоправу, попей колесики, мб лучше станет