lagonxl Ola_Banditos да понятно, просто в пвп чет уже не выходит, а еще ты бы видел когда я в термоарху захожу Там начинается 25+ фпс, хотя он держится в районе 60, хз короче как фиксить Но лучшая производительность на ядро должна помочь, вроде как
Кощьк lagonxl ноут 17″ что не так уж и плохо сам ноут брал по жизненой ситуации, потом докупил моник и кронштейн домой, на фото криво выглядит потому что старое, ток купил, толком не закрепив
Нокс Renyweny Некоторые ваши сообщения действительно были оффтопом, поэтому были удалены. rjxthuf I_iuo Gsb ProrokVeka True_Fffftttt ProrokVeka True_Fffftttt True_Fffftttt Bulba2019 Ola_Banditos lagonxl Ola_Banditos lagonxl Ola_Banditos afi_dar kravv285 Кощьк lagonxl afi_dar lagonxl kravv285 Кощьк lagonxl Кощьк lagonxl lagonxl QeKiuii kravv285 СерегаАвтосервис rjxthuf Gsb И это только часть оффтопа в этом треде, который был до того как я пришел и продолжился после моего ухода.
lagonxl Бля, посмотрел цены на ссд и на оперу Я хуею, а че так дорого то, даже сраная ддр4 15к за кит 16 гб А как жить то блин
Кощьк lagonxl пердеть и плакать, пока пузырь нейронок не перестанут надувать цен нормльных можно не ждать
rjxthuf Ola_Banditos у меня всск на +10 заточен, мак склад охраняет. Обычных запасок щас неиронично тысячи на перс складе, можешь спокойно завезти на +10 оба и погамать.
rjxthuf Gsb надо всего лишь заиметь чистую кровь и тогда можно спокойно брату и систре свадьбу устраивать
Gsb rjxthuf Ну я немного о другом… ладно, без треда где будет разжевана опасность сегрегации людей и общение сугубо в маленьких группах, как осовремененный инцест, только социальный, не обойтись.