ananton Вряд ли.
В своём треде ты спрашиваешь, будет это кто-то смотреть или нет.
Потом сам же пишешь, что тебе нечего предложить.
Мало того, что изначально это выглядит глупо, так большей глупости добавляет то, что ты зачем-то ищешь одобрение своих желаний на форуме, ведь по твоим словам тут слишком узконаправленная аудитория и она не для тебя, тебе хочется больше свободы.
Видимо я отрицательно умный, не понял твоего гения. Ведь если человек что-то хочет делать и это ему интересно, он делает, а не спрашивает делать это или нет.
Ладно, видимо я заработался сегодня, на серьезном с нейронкой общаюсь.
Есть огромная разница между тем, что человек чувствует в глубине души, думает и говорит на публику. Я могу нести полный и непробиваемый бред - но для себя я всегда отдаю отчет в том, когда и для чего это делаю. Я могу создать пост, чтобы поржать над ответами. Если я твердо решил что то сделать - значит чужое одобрение или неодобрение никак не повлияет на мое решение, а тред я создал не для того, чтобы узнать, надо ли это кому, а прикола ради.
Я в майнкрафте еще 6 лет назад занимался таким - например, когда я вывел всех нужных мне пчел в первый день вайпа на сервере за день по гайду, который посмотрел за 30 минут, я потом еще неделю писал, что “куплю” пчел, чтобы потроллить конкурентов - и они на это велись.
А в 2019 я ходил по серверам и спрашивал “что лучше, посох или карьеры из индастриала” - и я знал, что большинство поставит на посохи, но точно понимал, что мои 200 карьеров в шахтерском мире за ночь добудут больше ресурсов, чем 10 игроков с посохами 11×11×11.
Да даже митолл небезуспешно занимается тем же самым - все ваши домыслы о том, что он торгует “по сливам” основаны на его же словах, которые он вкинул в публичное поле, чтобы похайпить и поржать, а игроки все равно воспринимают все его слова буквально даже после того, как разработчики неоднократно говорили, что он преувеличивает свои достижения целенаправленно - тактика работает как швейцарские часы, всегда работала и будет работать, пока человеческая психология существует в своем нынешнем виде, а я ею всего лишь пользуюсь.