Kikizo Ola_Banditos я не так часто играю , у меня балик в сталкрафте особо не растет, я бы 250кк на норд и ледокол не набрал снихуя. Я посчитал, что лучше я деньги потрачу, чем буду через силу балик набивать находясь в этой игре дольше, чем нужно
ЗатворнаяРама Ola_Banditos Мамонт SSS тира Не, пока до мамонтов митолла не дотягивает, максимум SS тир
Ola_Banditos ЗатворнаяРама Не, пока до мамонтов митолла не дотягивает, максимум SS тир Надо вызвать спеца по мамонтам @Sodomit
Sodomit ЗатворнаяРама Ola_Banditos Е тир с натяжкой, че тут мамонтиного? То что у тебя нет желания себе задонатить на то что тебе по кайфу не делает мамонтов из тех кто так делает
Нейродегенерант ученые долго ломали голову куда поместить яйцеклетку мамонта чтобы наконец-то его возродить оказывается надо было в сталкрафт
Kikizo Были бы у меня деньги в ск, ясен хуй я бы не стал донатить. У меня 40кк , даже на первый взнос в кредит бы не взял
ProrokVeka @ZIV Жека. Ты если им в донат введешь скин мама не будет ругаться ( за условные 5-15к рубасов ) они же тебе блядь надонатят на 3 виллы вперёд, ещё и на апдейт сталкрафта останется. Удаляй своего @Tigorex с должности. Я за ⅔ его зп готов вкидывать такие вещи в магазин , что у нас капитализация СК будет через месяц выше apple intel microsoft
Kazuto_Dan MrCubicko Гачи скин молю я готов даже посидеть пострадать с паттерном (только обьясните как он должен выглядеть) за спасибо если его добавят