Ola_Banditos kravv285 так в игре и нужно только по базе ходить ножиком стены пиздить и болты в нпс кидать падажите Есть какой-то другой нормальный геймплей что ли в игре, кроме перечисленное тобой?
Ola_Banditos Simera Это я тебе в тг пишу. слава кинь ему порубленную кошку (шаурму), чтобы неповадно было
X1_ MrCubicko Собираешь лайтовую сборку Реген/эффективку и сборку на скорость в рюкзак, и пробегаешь на похуй за 14 мин
n_slava Jeffrey_E возможно, но мне кажется это странным, что когда пишешь “фембой” ,“чулки”, “митенки”, стабильно один из фембоев заспавниться в чате
Ola_Banditos n_slava возможно, но мне кажется это странным, что когда пишешь “фембой” ,“чулки”, “митенки”, стабильно один из фембоев заспавниться в чате Призыв педиков Фу Не в моем треде ток Иди там к Химику
ProrokVeka Сегодня был 1 день на новой работе. Т.к моя основная любимая прибыльная работка развалилась из за санкций и тд. Приехал. Увидел свой дрим Тим Сидевший бригадир. Циган Два русских наркоши. Смена началась с 70° самагона и запиванием его пива. Потом искали где вырубить камень. В обед один переблевал всю кибидку. Двое легли спать. В итоге до 7.30 работали одни. И да их спалил мастер и заставил нас всех сосать в баночки. На пути домой автобус чуть не занесло и нас бы сбила фура если бы водила тупид ещё 2-3 секунды. Больше я туда не поеду Я снова безработный
Ola_Banditos ProrokVeka Сегодня был 1 день на новой работе. Т.к моя основная любимая прибыльная работка развалилась из за санкций и тд. Приехал. Увидел свой дрим Тим Сидевший бригадир. Циган Два русских наркоши. Смена началась с 70° самагона и запиванием его пива. Потом искали где вырубить камень. В обед один переблевал всю кибидку. Двое легли спать. В итоге до 7.30 работали одни. И да их спалил мастер и заставил нас всех сосать в баночки. На пути домой автобус чуть не занесло и нас бы сбила фура если бы водила тупид ещё 2-3 секунды. Больше я туда не поеду Я снова безработный АХХААХ пиздец