Бораль + Атака периметра = ?
Мне хватило сыграть ровно 2 игры чтобы понять, что это будет унылым говном сомнительным режимом. Причины таковы:
- PVPVE Режим, в котором есть прокачка, дающая нереальные бонусы с самого начала. Почему это проблема? ПРЕДИКТ: Будут добавлены наборы, которые будут давать “детали” для прокачки => с запуска серверов условные мамкины миллиардеры уже будут бегать с прокаченными статами, снарягой и т.д. Если этого не будет, тогда похуй, только остается надежда на нормальный подбор противника и тиммейта
- Отталкивание не убрали… Кувалдист… блять… ХУЖЕ, КУВАЛДИСТ КАСТЕР НАХУЙ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ОТАЛКИВАЕТ! Да, они спавнятся в “Хайтир зонах” или что-то в этом роде, но если вам этого мало, просто заагрите на себя толпу зомбей - они вас будут отталкивать, играть вами в бильярд и тенис я хз.
- Иньекторы - отсутствие неуяза после юза. Все просто - вас захавала толпа зомбей (Хуй знает по какой причине), но у вас есть иньектор? Похуй, вы используете иньектор и моментально идете нахуй, ибо вас нокают те же зомби.
- Опять ебанная дрочь кейсов, в котором тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО повезет (нет, иди нахуй). Опять мы будем бегать 2 месяца открывать ящики и лутать там хуйню, которой ты максимум можешь жопу себе почесать.
- Опять ебанные почти бесполезные модули по типу “Монтажник”. Берем еще и ебанную дрочь кейсов и кайфуем.
Я ДУМАЕТЕ СУКА ШУТИЛ?!
- Из магазина убрали ящики 4-го уровня. С одной стороны ладно, хуй с ними, с другой стороны - более ты не сможешь камбекнуть в лэйт гейме, когда у всех противников маст. снаряга.
В остальном нас ждет старая добра бораль. Есть сомнительные моменты по типу модификации “Дроновод” и рации из Атаки Периметра, но пока пробуем дальше. Есть еще смешные ачивки, по типу “Убить все другие отряды за игру”, но очевидно что эту хуйню выполнит либо стример, либо читараст ебанный (Либо кто-то очень “везучий”)