ThisKyrma Я получу в разы больше эмоций, когда мой перекупский хлам взлетит и я прогрею гоев на его покупку, я получаю в разы больше эмоций, сидя на этом форуме без каких либо обязательств - захожу, когда хочу, и выхожу, когда хочу, никому ничего не обязан.
А в сильном клане ты обязан посещать все клановые активности, ходить на дропы, сидеть в дискорде с соклановцами и выполнять прочую обязаловку, которая взамен не дает ничего, кроме ощущения потерянного впустую времени - потому что нет ни одного способа конвертировать свои навыки в игре в реальный доход, а зачем вообще тогда вкладывать столько усилий в дело, которое рано или поздно придется оставить позади, чтобы развиваться там, где у тебя есть хоть какие перспективы получить нечто большее, чем бесполезные клановые пушки?
Так что если какое то занятие в игре начинает требовать от меня большего, чем может дать мне взамен - я им не занимаюсь. Я могу позадротить на ивенте пару дней, а потом понять, что больше желания играть нет и ливнуть, могу закупать перекупского хлама и не заходить в игру месяц до тех пор, пока он не подорожает, могу на форуме сидеть сколько хочу и когда угодно, а в кланах я перед кем то что то обязан - и это совсем того не стоит.