Нокс ego_fanak Если есть возможность сэкономить на сборке, которая в любом момент может подешеветь, когда ажиотаж спадет, и которая никогда не окупится - я за.
Ambercleaved Ну classical стимовский. Чет ноет на лимит покупок, у самого денег жопой жуй эти завтраки. Да и не понятно, нахуя эти гильзы копятся копятся копятся копятся. Все собрал с кейсов ? Нет ? Ну так че не крутишь коробочки.
rjxthuf ThisKyrma чит энжайн, хуйня что позволяет находить и изменять цифры/номера во всех игрульках. Чота типа арт-мани. Чаще всего используется что бы накрутить себе невъебенное число денег/опыта/уровней, но так же используется и в случае трейнеров ибо те создаются на основе чит энжайн.
Нокс @ego_fanak Что насчет такой сборки думаешь? По цене примерно 55-60 выходит за исключительное качество - как по мне достаточно дешево.
Нокс ego_fanak Это станет новой мейнстримной сборкой, когда её пропиарит панчикс, так что не надо тут.
Physick Нокс ты туп раз считаешь что в бустах важны только боевые статы хотя что ожидать от червячка безкланового
ThisKyrma Бобэн 3 ящика сбп и в зависимости от карт разное количество ящиков в среднем 5-7 штук на этап
TexasL ThisKyrma как мне сказал нн типок в тг, покупай вместо завтрака чемпиона чесночный суп, это копейки
Selfness ThisKyrma Ты представь какой кайф испытать выйграв Сильный клан который ты до этого представлял грозным противником. кому не похуй ?