_Ivan__kot_ Первые 3 кактки Фитбек Убил 2 типов пришло ещё 2 “не вайпаем друг друга” уроды и положили после чего убежали друг по другу так и не стрельнув ни разу (в соло режиме) После смерти заспавнило в 3 пизды от смерти пока прибежал уже ни шмота ни типов 3.Реснулся прилетело 2 дрона подлетели мои кишки по веткам (вторая катка) забрался на многоэтажку попукал в меня чел с пинком отетел на 3 км и здох от падение. 5.(3 катка) 5 килов пошел на вертолёт, вызвал наспавинло ораву мобов намертво шотнули (в центе с 5 пластиной) И это всего 3 катки.
CHEPUSCHILO Yunox как будто уменьшение отдачи хоть кому то нужно, учитывая что половина автоматов лазерганы.
111brodik111 @Рупоры Откуда скин Гвоздодер и Мастак? Если из кейса, то можете скинуть содержимое кейса? Хочу все облики глянуть.
Mierp 111brodik111 Откуда скин Гвоздодер и Мастак? Получались с летнего ивента “Атака Периметра” из заначки полковника (4-й уровень ящика):
BigSwaga megadonE терпеть чтоль наилучший вариант по твоему? когда донат встречает массовое отторжение он изменяется, так можно найти приемлемый для всех вариант существования
DeadAsFuck Качество…. Стиль……. Размах……. (Не могу скриншотнуть баги войсчата которым 6 лет и перформанса вылетов игры после открытия карты)
erdoo ивент полное дерьмо откатите до версии отс хотя бы сделали бы ctrl c ctrl v с осени 2024 все были бы в восторге, нет надо релизнуть багнутое говно
BOMBERuss2 AyakaRai Балансные правки AyakaRai Добавлено контекстное действие «Извлечь всё» для предметов экипировки, которое также по умолчанию привязано к кнопке «V». При использовании позволяет быстро извлекать все обвесы и патроны с оружия, пластины с брони, артефакты из контейнеров и ключи из ключницы. Это вся польза от патча. Все остальное говнище несусветное. Опять обсер.
Шкиперочак эти 0.9х у выхлопа в конечности так много сделали, игроки же не смогут нацепить модуль за 300к который всё равно сделает урон >1х, а зуб когда-нибудь начнет работать а не книжку “читать”?
Miha_Kisliy Гошанчик 1 спот на 18 типов это умом конечно, как будто у нуждающихся мало интереса просто за данные попиздиться, надо еще все установки ремувнуть с карты, чтобы точно было за что воевать ( за респект)
Quadrocube А распреда же нет я так понимаю в ивенте по прокачанности? Кто и зачем вообще затолкал прокачку в ПВП ивент? Как это могло придти в голову вообще?