Обзор ивента: впечатления и критический анализ
Общее впечатление от 65 игровых сессий оказалось исключительно положительным. Как игрок, ценящий как PvE, так и PvP составляющие, я получил огромное удовольствие от ивента.
Сложность на старте действительно была повышенной, особенно в первый день. Однако, анализируя успешность моих вылазок, могу отметить, что ситуация была вполне управляемой. Разработчики оперативно отреагировали на обратную связь и внесли важные корректировки: снизили сложность блуждающих мобов и уменьшили их количество на «ПСИ-установке».
Система наград в виде зашифрованных блоков данных, которые можно обменять на ивентовую экипировку, оказалась удачным решением. Кто это придумал лично руку пожмял, мое увлажение. Однако стоит рассмотреть возможность снижения количества блоков, необходимых для получения наград, так как текущий порог может показаться завышенным для некоторых игроков.
Результаты открытия кейсов: из 73 открытых кейсов я получил практически все доступные обвесы, за исключением пламегасителя. Около 90% предметов было с реролами, оставлял только сыворотку. Считаю шансы выпадения вполне справедливыми — уверен, что все игроки смогут обмазаться обвесами и косметикой.
Система прокачки отраслей вызывает определенные вопросы. Несмотря на то, что я прокачал их достаточно быстро, в PvP это создает значительное преимущество перед новичками ивента. Длительная прокачка отраслей создает неравные условия для игроков. Предлагаю либо оставить только экономическую составляющую прокачки, либо полностью пересмотреть эту систему для обеспечения равных возможностей.
Важный недостаток — отсутствие cooldown на призыв союзников. Это приводит к небалансированным сражениям, где преимущество получает группа, имеющая больше воскрешений которое приобретается в магазине. Данная механика требует обязательного пересмотра для создания честной конкуренции между игроками.