@AyakaRai
Вышел вполне рабочий и динамичный ивент. В целом, мне все нравится - и то, как вы решили проблему с топовыми ящиками путем их бана по времени и то, как решили совместить свои самые удачные механики в одну и вполне удачно. Перечислять плюсы могу долго, но фидбек ведь делается для того, чтобы избавляться от минусов, верно? В общем вот то, что мне не особо нравится в ивенте:
- Стреляться весело, игроков много и из-за постоянных респавнов игра становится динамичной, но когда вайпаешь отряд на золотой пси-установке, а он может быть даже не один, то им нужно всего 30-60 секунд чтобы комбекнуть к тебе с ближайшего спавна, а такого быть не должно. Ну, камон, стреляемся с двумя отрядами, одних вайпаем, принимаемся за других, только с ними закончили и тут бац!- приходит первый вайпнутый отряд. Решение: спавн максимально далеко от места смерти.
- Иногда авиация убивает даже через 3 этажа в укрытии весь отряд, а иногда вообще не бьет. Ну не должно быть так, что если ты фармишь спот и на тебя дают те же С-5, С-8, С-24, то вы можете все вайпнуться без уведомления об артобстреле. Так быть не должно, арта не должна убивать через стены так сильно, либо же убивать постоянно, либо же давать уведомление в бОльшем радиусе, потому что оно не всегда высвечивается
- Конвертация дотаций в респекты слишком дорогая, было бы неплохо добавить конвертацию в респекты при за меньшую стоимость, но при бОльшей трате дотаций и все по желанию игрока, например: потратить 270000к и 100 золотых дотаций и получить 2000 респекта, либо же потратить 90к и 300 золотых дотаций и получить те же 2000 респекта. Можно привязать геометрическое отношение конвертации, а не линейное.
- Ивент по большей части становится по-настоящему динамичным и интересным только после разблокировки пси-установок. Мы с отрядом фармим првые 2 задачи за 2-3 минуты и еще 2-3 минуты бегаем, ищем игроков или споты (которые после выполнения отображаются только очень близко и из-за этого их тяжело искать) и это ну прям супер-скучно, лучше это как-нибудь развить, например, сделать квесты на убийство игроков, как на Черном Рейде. А в награду могли давать, например, 1 билет на кейс, поощряя игроков за активность и навык игры. В Черном Рейде это было опасно, вайпнут - конец, но не в этом ивенте, тут это была бы базовая активность потому что у всех почти бесконечные респавны.
- Я бы уменьшил количество респавнов в групповой игре, когда выполняешь задание. Когда ты выполнил задание, то твоему отряду дают 3 (вроде) респавна и после выполнения первых 2 заданий у вас становится их 9 штук и из-за этого бывает такое, что с одним и тем же отрядом рубитесь “за респект” по 2-5 минут просто потому, что вы никак не можете друг друга вайпнуть. Либо же можно как аналог убрать закуп респавнов в магазине или увеличить их стоимость в 2-3 раза для того, чтобы 1 выживший игрок с вражеского отряда не мог в случае поражения и оставшимися 0 респавнами за 2 тысячи купить тиммейтов, а действительно тратил 3-6 тысяч на 2 респавна и позже не мог купить билеты на вынос либо ящики для камбека.
- Соло режим почти не играл, но мне кажется ошибкой давать всего 1 блок данных на 18 игроков на карте, можно дать 3 из 5 пси-установок такую награду, это было бы более справедливым.
Стата у меня, как мне кажется, довольно неплохая, чтобы мои слова имели хоть какой-то вес и хоть как-то отображали мой опыт игры. 65 игр, 6,5 убийств в среднем, 66% выноса блока с карты, шанс эвакуации около 83%.