Бобэн AyakaRai " Нужно удалить фабы и пушки которые их вызывают при попадании. Ситуация: мы вайпнули дважды фулл отряд, мы в фулл маст шмоте собираем данные с усты, и нам ласт тип в стартовом шмоте кидает 3 фаба на голову, и мы просто в закрытой коробке ждём нашей участи. Что приказываете делать в такой ситуации?
Avoru 1 золотая уста позволяющая эвакаться, 3 вертушки и все команды постояно ждут, то-есть мы должны её крысить, чтобы зачистить, зачем было убирать обычные усты?
PowerJezza23 Два раза не дало эвакуироваться. Просто застреваешь в трапе вертолета, а после конца таймера проходишь сквозь модельку и он улетает без тебя. 10 пропавших безвести из 10.
Химик Бля как хорошо что я на работу щас еду и не чувствую этого говна Никогда такого не было, и вот опять
Андрюха_прикол В соло все также неиграбельно, из-за проблем с пингом на эвенте, задержка прохождения урона и т.д. играть невохможно. Как люди и говорят, все те же проблемы с ОТС
kukuha_edet w1n4ester так имба же. А прикинь еще и стратогемами срать под конец чтобы забрать данные. Вкусно? Вкусно
Shmendergar AyakaRai зомби слишком душат в соло режиме, буквально не продохнуть от них, почти все смерти именно от них, а не игроков, особенный пиздец на пси установках
KingLilJay Почему сезон сократили, но не сделали никакой компенсации для тех, кто из за этого 500 лвл не успевает добить????
Radar_RLS AyakaRai нахуя мне иньектор, если я блядь встаю и меня за секунду сразу же пинают боты от которых я лег, зачем он мне нахера ложная надежда на спасение
Хасинопона эти 60 фпс на пси установках эти теп типки эти 0.2 ТТК зуба эти НПС на больших спотах убивающие за 0.1