Морозный десант оказался непредвиденно сложным из-за не сбалансированности силы и поведения ботов, в связи с чем я бы хотел поднять вопрос не справедливости в рамках «ОТС». Почему активные игроки, условно я 2к часов с ежедневной активностью не получил ОТС на режим в котором принципиально важно иметь понимание новых механик и игровой ситуации в целом. С учетом ограниченного времени ивента, любимого ивента уточню, почему я должен тратить игровой день на то чтоб адаптироваться и понять механики когда все остальные игроки получили отс и имеют понимание что им делать с новыми плюшками. Это оскорбительно и не справедливо, отс должен выдаваться соразмерно с активностью и часами в игре, а не делать исключения тем самым давая отс игрокам преимущество по времени и лишнюю неделю наслаждения самым ожидаемым ивентом.
Теперь что касается самого ивента, убрать базовый иньектор и сделать его доступным для более прокачанных игроков - полный бред, особенно с учетом проблемных ботов которые слишком сильны, быстры и многочисленны что в сумме создает много сложностей или ситуаций где начавший играть в ивент игрок будет часто нокаться, а подняться не сможет. В то-же время вы даете иньектор более прокачанным игрокам которые либо достаточно опытны чтобы давать отпор даже перебафаным ботам, благодаря отс который был выдан не справедливо, либо опять-же по мере прокачки уже успели найти пачку для игры и взаимопомощи.
Дополнительно по поводу ботов : огненный и морозный бот это бред, какая вообще цель в их добавлении?