В очередной раз отыгрывая в детище, придуманное глупым человеком для умных людей, я понял, что 10 лет геймдева не осилили обучить людей в этот самый геймдев. Я уже не горю, просто фрустрирую от пиздеца, который вышел после отса на прод.
Акт 1. Зомби, срать, много, китай, молния, рост, вверх
Еще сыграв на отсе я понял, что заспавн тонны зергов с униКАЛьными механиками в виде мансов - это решение лишь отчаянного идиота. Но тогда я поверил в эксбо, подумал, что геймдиз этой параши додумается же срезать спавн мобов. Ну должно же? А вот нихуя, не должно. Надо пиздануть так много зомби, чтобы у тебя ебало рвало от количества пуль влетающих в твою тушу. И приправить это все мерзкими скиллами некоторых зомби, чтобы наверняка отпугнуть новичка играть в этот позор ебаный. Эксбо, конечно, прислушиваются к вашему мнению, поэтому копировать срать много зомби вышло таким, каким оно было на ОТСЕ без изменений. Назовите мне топ провальных ивентов в ск и этот займешь нишу принца говна сразу после пародии на дбд.
АКТ 2. ЛУДКОЙ СРАТЬ ДИКАЯ ОХОТА
Тут отдельно респектую каждому, кто оставил пиздатые механики рандома в этом адище. Ведь помимо зерграша бомжей у тебя еще есть крутая гемблинг система на лоха. Ты 3-бесконечность кд монстр? Ну схавай амб на 20 патронах и отсоси овощу с рплом без отдачи, который нахуярит тебе в прогруз все 100 патрон.

Акт 3. Оптимизация
Ну, тут нечего говорить, разве что тихо промолчать, ибо насрав тонной зомби на карту и дав возможность каждому спаммить фаб эксбо снизвели до атомов все цифры фпс. Даже на нормальном железе просадки идут до 90-100 фпс, а в некоторых моментах и всех 50-60. Мы бля тени короче оставим в игре, чтобы медиаклопы видики красивые записывали и стримы пилили, а работяга стримы не пилит, так что тени он отключить не сможет. Честно пообещали заняться оптимизацией, честно в хуй свои слова опрокинули, ибо за полгода было ровно 0 патчей с оптимизацией. Планка не спускается, но она и не поднималась, красавчики.
Акт 4. Было много установок, ребята. И по мне градом стреляли и я упал в нок нахуй и лежал нахуй без инъектора нахуй, потому что, один человек хуярил, а куда хуярил хуй его знает.
А зачем было переаппывать фабы до состояния уберметы, которая стирает тебя даже в маст шмоте на любой местности? Буквально единственный шанс спастись от обстрела говном этом спрятаться в хату, где по тебе все еще может пройти урон от взрыва. Вы бля издеваетесь? Литерали любой забив за голд спот это Афган, где в тебя летит 100 обстрелов и 5 сквадов в фулл маст шмоте. А че где там пвепвп ивент? Я вижу только как фабы спаммят в любой ситуации просто чтобы зазонить тебя и пропушить в 30 рыл. Снизить урон от этой хуйни, конечно, никто не догадался, ибо итак схавают.
Я могу много еще на что прогореть, но эти 4 вещи делают ивент рандомной хуйней априори, где самая выгодная стратегия это не драться, а сосать лапу на краю карты пролетев позже к вертолету на подсосе. Спасибо кстати за таймер в 15 секунд на вертолете в случае если тиммейт в ноке или бегает по карте. Всегда приятно видеть олуха на рандоме, который руинит своим существованием ваш вылет из Борали. Ивент говно ебаное, испортить то, что испортить было нельзя смогло только эксбо, аплодирую стоя.