Mechey tsfnmm а тут просто рандом кал Кому-то сыпет что я того рот топтал А кто-то заглатывает ибо вообще ничего не падает
kektus YaCheatooooor Деньги получаемые от игроков не считаются, т.к. они не генерируют валюту сами по себе
kektus YaCheatooooor Давай развернуто, деньги полученные от других игроков не считаются генерацией валюты из воздуха, по факту за катку в АП летом ты получал 250к из воздуха, тут только 60к из воздуха или сколько там в среднем, я не особо считал пока
pivo12pivo DaewooK , и в каждой игре лутать В каждой не получится, но если скилл позволяет, то почти в каждой, что на уровне погрешности и/или своих ошибок. Да, если эвакнешься просто, то получишь меньше, тем не менее вполне приятный утешительный приз
Kolbasavyalaya kektus Тут 200к из воздуха если ты играешь нормально, 120 если ты фулл прокаченный инвалид(пве игрок)
ОпорникЛиманска Половина проблем не пофикшена все еще. Ивент говна ебаного кусок. 10 из 10 каток зергам падает с торгоматов малыш. Со спотов каждой потаскухе выпадет пулемет с дроноводом. Эвакуации и их точки ебаное говно, фулл опен где тебя по 5 отрядов пушит, пожарку закидывают тонной говна, которая ваншотает без шанса. Я душу геймдиза этой хуйни ебал
tsfnmm ОпорникЛиманска У меня сегодня 10 раз жопа сгорела, когда я пытаюсь эваку сделать, а мне руинят пве мобы и каждый раз вспоминаю фразы по типу, пве на пвп не влияет и от этого еще больнее становится.
tsfnmm ОпорникЛиманска Если дубль будешь делать, сделай название более кликбэйтное, чтобы активности много было и он не сдох в первый день.
ОпорникЛиманска tsfnmm я уже в принципе выгорел от этой хуйни, если бы на форуме не было модерации, то я бы более качественно высказался о каждом причастном к разработке этого ивента
tsfnmm Еще блять, начал забегать в верт, когда он уже открытый стоял, каким то хуем провалился под текстуру верта на подъеме этом и не смог зайти внутрь и он просто улетел, а я сдох от таймера, тоже момент охуевший.
Нокс ОпорникЛиманска Акт 1. Зомби Да не знаю, не чувствуется, что ботов очень много. Может, в соло режиме и так, но в командном от них ни разу не душился.
ОпорникЛиманска Нокс на эваке у тебя помимо типов еще зерграш зомби с дробовиками, на голдах тридцать тысяч зомби