Kolbasavyalaya Feanoris Мне лупой по губам водят. Почему разраб 1 хотфикс облегчающий геймплей и убивающий весь смысл режима ради цашечки готов в первые дни высрать, а баги пофиксить уже ну лет как 5 наверное не может?
Feanoris Kolbasavyalaya потому что невприоритетус, че. Вот так эксба работает, синдромы первых итераций, излишний фарм дерьма, а еще донатных наборчиков побольше, а то денег мало
Kolbasavyalaya Feanoris Какая первая итерация? Баги еще с зимнего первого кб не фиксятся, с кб с зомби, с марафона и чра. Тут нет первых итераций, тут просто повальная слепота. Не видят(или не хотят видеть) баги в упор
Feanoris Kolbasavyalaya А, ты про эти баги. Уточнил бы. Потому что им похуй. Официально - “они практически с нуля делают ивент” каждый раз
ОпорникЛиманска Застрял в вертолете с блоком и проебал, на следующую катку верт сел жопой к базе на позднем тайминге и нас взорвало 2 граника. Геймдиз легенда, продолжай гнуть свою линию!
ОпорникЛиманска По шансам в кейсах тоже насрано, как и всегда. За 75 кейсов с рероллами 12 сывы, 5 брелков и 5 красок. Закончили упражнение!
ОпорникЛиманска Весь ивент в 1 скриншоте. Я геймдиза душу мотал. У меня не находится слов адекватных, 20 минут мясорубки за респекты, которых даже на 1 ящик не хватает. Ну почему как обычно надо 30 раз обосраться прежде чем сделать все нормально?
Gunslingerzones ОпорникЛиманска ща юша придет расскажет что ивент ахуй и ты просто не разобрался в механиках
ОпорникЛиманска X1_ я ничего не выбил, буквально. 7 красок и 6 брелоков. Так теперь еще и очень умный Яша срезал весь фарм валюты и сделал мегаразрес.
ОпорникЛиманска Gunslingerzones Да, надо бегать билеты крабить и тренировать страты через стрелочки, самая крутая тактика
ОпорникЛиманска Отхилл на ивенте очень крутой, ттк больше чем в апексе, сыны матерей съебывают на хуке с моментальным отхиллом. Конченный рандом, дроп с кейсов говно, ивент полная хуйня
Gunslingerzones ОпорникЛиманска ща юша влетит на хуке и тебе расскажет, что ты не разобрался в ивенте и т.д.
CCAJlKEP ОпорникЛиманска даже если и так (могу согласиться с как минимум завышенным ТТК во всей игре), то это проблема смешного баланса и ТТК игры в целом, а не конкретно этого ивента
ОпорникЛиманска Нищие сыны матерей носятся по карте всю катку с блоком из-за чего проебывают блок все игрока на карте тупо из-за тайминга, 10 лет геймдева итоги
ОпорникЛиманска Бегунков с блоком все еще не пофиксили, сынища матерей продолжают юзать страту геев ебаных