Химик Нокс призы то как разыгрываться будут? Нигде не указана информация ни тут, ни на сайте, ни в игре. На стримах будут призы каждые 20 минут.
Foxi_87 почему с кейса за промокод, выпаавшие ресурсы персональные, это как-то не српаведливо, что эти выпавшие ресурсы нельзя продать, к примеру этот “кореш”, штурмы у меня нет, и зачем он мне тогда?
Avoru Foxi_87 Смею предположить, что шмот из кейсов за промокод перс по причине того, что в ином случае если бы был не перс то тогда бы создавались миллионные акки, так как 5 кейсов за 5-10 минут куда выгоднее потной игры, плюс можно настроить бота для этого
swinrar _Lords Верно говоришь, но зря смеёшься. Ставка именно на аудиторию таких стримеров. Платежеспособные, бегущие как песики за стримером, lowiq какоеды. Получается прошлая битаа калаимочи оказалась выгодной. А тут ещё реклама от бати танкиста своему малютке, вот оно реальное пересечение аудитории. Для разрабов винвин ситуация. П.с. все заметили урезание халявы с промиков и подкладывание туда перегрузочек, привыкайте - хавайте)
Francisk_Rae Держу в курсе: зашел в игру - вижу уведомление о новых твитч дропсах. Иду на твитч - компании(дропсов) СК на твиче нет.
DjvisybalTM skydno Это Тоха т2х2 потому, что с ним в тиме Паша Панчикс. Т2х2 жирная руина. А панчикс в танках будет в рот брать
SmileMySweet skydno мм халявный гауус за то что вкинул за рекрента ибо все остальные команды это стримеры разговорники и те кто с ванильного майна не вылезают всю жизнь + скуфы в перемешку согласен дайте гаусс что-бы я его продал
ant7mag3 Vladislav_Gorec folken уже отвечал по поводу vulkan на новогоднем стриме , так что в этом году в лучшем случае можно ожидать порт с opengl на directx с многопотоком
Vladislav_Gorec ant7mag3 хмммм… DrX… Ну в принципе звучит не плохо. Хотя когда они ещё успеют его въебашить заместо opengl?