Dizshar n_slava А еще обновил свою игровую зону, на телек купил умную подсветку которая реагирует на экран, ну как амблайт и колонки с эффектом бесконечного зеркала, fiero играл в год оф вар с полным кайфом, вот планирую купить вуконга
Dizshar n_slava Иногда приезжаю туда, например прошлым летом приехал на марафон, бегал 10км, пробежал за 47 минут, частенько приезжаю на игры амура с друзьями
n_slava Dizshar приехал на марафон, бегал 10км, пробежал за 47 минут 💀ААА СПОРТ Если не сложно и если хочется, можешь в ЛС отписать где ты существуешь для себя прост интересно
Dizshar n_slava Та я же все написал в самом начале могу добавить, что я по профессии гос служащий старший лейтенант
Splas_h Dizshar понял, вайб присутствует лютый а это собчак там ? ты как гос служащий проверяешь ее деятельность ?
Splas_h Dizshar А потом буду ее ебать в мотралкомбате хехехе бл, извини, пожалуйста, за эту штуку, но я как тупое быдло банально не смог удержаться
TvaikaBro Dizshar Здравствуйте! Вам выдали какое‑то достижение за высокий уровень сезонного пропуска или это ваш первый сезонный пропуск? (+3000 уровней) Хотелось бы узнать, будут ли выдавать достижения в конце года за постоянно высокий уровень сезонного пропуска.
Dizshar TvaikaBro собсна за 3к уровней мне дали по губам, а вообще я все сезоны на 1500-2000 закрывал. А вообще плюсы есть, мне разраб подкручивает, вот о чем я Dizshar