Нокс Dizshar У тебя донатное все, а я честным трудом своим выфармил. Плюс - были плохие недели с модом на вампиризм, а с ним вообще никак. 🙁
Dizshar Kikizo Ну тебя, у меня вчера за весь год была самая длинная игровая сессия 1.5 часа, с учетом того что я весь апрель в отпуске просидел и был за компом 24/7
Crazy_Timer Dizshar Привет, незнаю что сказать, в правилах пишется что косплей должен создаваться для конкурса и не быть победителем-Ну так я и не победил тогда и доработал костюм перешив наидку которая является основной частью разведки как и линзы которые делают разведку БОЛЕЕ узнаваемой, Ещё в папке конкурсанта я писал что уже участвовал в прошлом году
Dizshar Crazy_Timer слуш, к тебе нет никаких вопросов, сделал и сделал, вопрос был к нашим жюри и проведению конкурса, я сам не участвовал, в этом году, и рад что ты выйграл( бери халявный хетин) бушь свапать их
Crazy_Timer ещё и нашёл твой прошлогодний косплей который ты мог доработать и выложить сказав что ты его координально переделал
Dizshar Нокс нет не все! 😡 я каждый день фармил! 🥺 Набивал 15 задач! 😭И на другом акае забрал 600 левелов саааам!
Dizshar Мужчины, помогите начинающему халявщику посмотрите мем https://vk.com/clips256089765?z=clip256089765_456239509