andxrey @Слышащий " Ты писал что тиминг запрещён? Ну вот, выписывайте бан, выше чел в своей тупости признался. Работайте - баньте разрушителей.
Слышащий andxrey Ты писал что тиминг запрещён? Ну вот, выписывайте бан, выше чел в своей тупости признался. Работайте - баньте разрушителей. Жалобы на игроков принимается через игровую систему жалоб или через службу поддержки, тут рупор ничем помочь не сможет.
andxrey Kalu В этом вся и суть, читаков и тимеров, дефают явное нарушение и палятся на своей собственной глупости. Напиши пожалуйста ваши ники, чтоб вас было проще в бан отправить
Арига о нет опять у него все элементарно отслеживается и каждый второй в игре читак, как обычно у бездарного бомжа все виноваты, кроме него
andxrey Арига ещё один подсос. Да, отслеживается легко. Парсинг логов, это простая задача. Регулярное попадание в одно лобби, и нет видов друг по другу.
andxrey Арига все виноваты? Нууу, мне не нравится, что уебаны, бегают с читами и хуярят, даже если в одной игре из 10 я таких буду встречать Мне не нравится, что черти по типу чела выше тимятся. Так, чего ж ты кукарекаешь то?
andxrey Арига Зачем задействовать ресурсы? Потому что это нарушение, и эксбочи раз вводят запрет, так пусть инструмент детекта сразу делают.
Арига andxrey так ты сидишь кукарекаешь, у тебя чет в профиле написано про гигачада, но ты дефолт омеган
andxrey Арига Ааа, так видимо ущемился. Знаешь странно, что ты так горишь лишь от того, что я покрываю хуями читаков и тимеров. Хотя, зная аудиторию СК становится ясно что ты скорее всего играл не честно.
ego_fanak andxrey эксбочи раз вводят запрет, так пусть инструмент детекта сразу делают Это не так работает А так да, внутриигровой системы жалоб на таких не хватает
Intemerate andxrey видео где? эти 2 сквада бегут за блоком и игнорируют друг друга? вот странно че они между собой не пиздятся за респект
Арига andxrey я горю? Воображение у тебя прям омеганское, как и нытье. Ты для меня максимум объект насмешек
Intemerate тс создал 34 темы про читеров…. брат, если бы ты всё это время что писал на форум потратил на тренировки, то для тебя) читеров стало в разы меньше) модераторам как обычно похуй на спам
andxrey Intemerate Бро, тебе надо тренироваться. Я и дальше буду поднимать это тему, благо я не один обращаю внимание на проблему.
andxrey Intemerate Да нет не похуй, пара читерочков всё таки отлетели после тем на форуме. Один из них кстати, айпро. Глянь в списке самых популярных тем того года, тред на 1000 постов
Intemerate andxrey Да нет не похуй, пара читерочков всё таки отлетели после тем на форуме. Один из них кстати, айпро. Глянь в списке самых популярных тем того года, тред на 1000 постов это? извени, не стал читать как один ветеран обсуждает другого ветерана на протяжении 800 сообщений где бан? ты меня наебал, я потратил минуту своей жизни чтобы что? понять что ты дурачок?