Сен Жабка не убила, жабка потеряла лут, его забрал ты. Чё? Что не так?
Так за сколько ты дошёл до севера и маст шмота? Напомни?
Сен В чём проблема? Мне реакции не хватает и навыка трекинга
проблемы с навыком? Иди тренируй, больше пвп играй в сралкрафте? В чём проблема?)
Сен 5 часов в день в аимлабсе нет времени
Нет времени, не сижу сам. Опыт уже игровой. В чём проблема?
Сен всё, я теперь не заслужил играть в кампутер?
Причём тут в кампуктер? Возьмём кб сейчас. Почему ты лутаешь столько же, сколько типы из С/D/B/A/S ранга? Которые играют дольше и стараются больше? Старание= награда. Никак не хочу халяву потому что “я жабка, дайте награду”. Хочешь награду, иди учись играть и тд
В любой игре(кроме блять.. Хз, шашек??) надо уметь что-то делать для высокой награды
Сен Решение - не рашить и держать ренж.
ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА. Окей, держишь рендж и что дальше? На морятнике? Удачи чё. На коллапсе? Ну держи рендж и получай по кд по ебалу от всск/гаусса. Причём ты всск/гаусс перехилить можешь или перестрелять, джекхаммер тебе не оставляет шанса как и кс-23. Но способ получения хотя бы не халява за 500лвл. Ты хоть раз на кв регал? Или сессии? колизей/морятник/госпиталь бегают дробовики. Рендж? Сборка на скорость+реген+эффективка. Челу будет похуй на твой рендж. Опен мб ты и убежишь, но у тебя карты CQB по-сути
Сен Я не помню когда видел два одинаковых гана подряд на экране смерти………….
Проблемы с памятью? Деменция на старости? Не вижу в опене ганы с 30 пт, фнт, фамас, лр-300(знаю у людей которых она есть, даже в сессии не бегают), ср-3м, параш, 417,амб,ппк-20. Дальше перечислять? Ты либо метадрочер(привет малыш) либо сосуший в бегах. Всё. У тебя пласт ганов натовских не играется из-за 25/30 пт. Их не хватает тупо на дуо. В соло мб что-то и будет. Ещё и вск/винторез. В опене играется всё что с большим магазом. Кроме того же пкп блять, который в дерьме. Баланс патч был спустя 4 месяца и поменял в целом.. Нихуя? Если у гана нет магаза на 50 пт+ то он в дерьме. Ибо типы переживают или их больше одного, что уже критично
Сен почти их не вижу, видмо “много” штурм не кидает к фулмаст, они друг с другом месятся, хз
хз, побегай затончик… А, не хватает реакции и трекинга. Ну понял понял, фуллл мастерок
Назови мне хоть одну причину тащится в центе на кузню? Ну хоть одну? Около края бегать? Ну прикольно, а что там лутать? Бартера как говна из-за обменок. В центр? Ну по приведе ты с лампочкой +- такой же как комба, тогда нахуя тебе? Модка? А зачем если есть та же куница/перехватка которые будут получше и бегать где угодно можно? Туз/мул? Бля, привет куница та же, комба с весом. У тебя либо чисто для научек локи(лаба/объезд), либо там где ограниченные передвижения на кузне. Шахты/приток за локи даже не считаю, где лока 3×3 метра и дерёшься за 10 срачника. Прикольно
Сен Да, я играл во времена старого севера
Так где нытьё? Я тебе объясняю что если ты(не конкретно ты, но уже сам себя ставь куда хочешь) лоускилл, то тебе на том же кб награда не положена. Если тебя переиграли/перестреляли.. Ну регаешь новую катку и так пока не получится. В чём проблема? Я молчу про пивные сервера и оптимизацию. Берём в расчёт только сухой скилл
Сен Или на дереве сидел, и если у него не дикая жирсборка
2 сборки собой? Не? Жир/скорость, это база. Если у тебя конечно не комба с весом.
Привет старые деревья ск. Прикольно? Не оч, все говорили и сделали что не сидеть.

Нет, вот ещё один твинк. Забил хуй из-за дикой конкуренции с фармом. Если что, даже прем не особо помогает. Лутать 10-12 камня или мха как-то ну нахуй надо. Когда тебе ещё надо вынести+1к минимум на одну шмотку. Сколько шмота надо решать тебе
Сен а это уже на ваших плечах, дорогие настольгаторы, такие дела
На наших? Я локу делаю? Я её тестил? Или как? Зная эксбо, обсёра ждать придётся жидкого и дико вонючего. От чего мы ещё год будем ахуевать.