Kazuto_Dan Короче Тред на который я забил хуй слишком далеко Так что надеюсь срать тредами буду поменьше чтобы не пришлось искать это чудо
Kazuto_Dan Как бы я не хотел задержать курилку чем-то с СК, но света у меня до 23:00 не будет (-1 от МСК) А это рофланебало на завтра Хорошо что из клана кикнули 🙂
Aledarian Kazuto_Dan А ты откуда с таким расписание отрубов, если не секрет ? А то мне попадались графики отключения, так там вообще была тьма и безнадега
Kazuto_Dan Бля Что можно посмотреть/почитать Сегодня когда свет вернут пойду качать на телефон чтобы было что делать
X1_ Kazuto_Dan можешь лёгкие произведения Кинга почитать, потом уже фильмы по ним типа “побег из шоушенка”,Зелёная миля,оно и т.д.
Kazuto_Dan X1_ MrZakZek Я больше имел ввиду что-то из манги/ранобэ и т.д. Но ладно, попробуем и такое
The_Creatorr Kazuto_Dan Проигравший в базовую “причинно-следственную связь” в каком месте проигравший и в каком месте причинно следственная связь
The_Creatorr Kazuto_Dan Даже не знаю но ты же писал: Kazuto_Dan Проигравший если ты Kazuto_Dan Даже не знаю Kazuto_Dan “я первый мне похуй” но так по фактам же
MrZakZek Kazuto_Dan манги/ранобэ Да я в последнее время сам подзабил на чтение подобного. Из последних ранобок, которые читал это Сага о Тане и Реинкорнация безработного. Из манги - человек бензопила, Рагна Багровый. Еще из манхы читал “Герой вернулся” но он скатился. Из годной манхвы есть “Свинарник”
Kazuto_Dan The_Creatorr в каком месте проигравший Даже не знаю The_Creatorr и в каком месте причинно следственная связь В контексте ачивки связанной с ивентом Можно наверное понять что “единственный эвакуировавшийся” имеется ввиду ГЛОБАЛЬНО НАХУЙ а не “я первый мне похуй”
Kazuto_Dan MrZakZek половину из этого читал/смотрел Во второй не заинтересован Может пойти данмачи перечитать пока там том выходит…..
Kazuto_Dan The_Creatorr блять Это настолько очевидное долбоебство Если это рейджбайт Это блять первый успешный который я запомню Это слишком ебано чтобы быть правдой
The_Creatorr Kazuto_Dan Если это рейджбайт да какой блять рейджбайт вы ахуели там чтоль Kazuto_Dan Это слишком ебано чтобы быть правдой ну уж такой я