Шабат шалом всем обителям сея болота. Сегодня я получил печальную весть, а именно что мои ачивки Друг экбсо и помощник администратора превратились в острый анал и багожуй. Причиной по которой тронули баг баунти которая мертва нахуй сколько лет, послужил митолл. Всей ситуации не знаю да и мне поебать, но вот что я знаю

Я ручаюсь за этого чела и инфу что он пишет, по этому может оно совпало с тем что было тут. В чем претензия?
А потому что обладатели коих пара десятков на сотни тысяч игроков, лишились названия ачивок. Я думаю будь у людей тестер намбер ван, который насколько я помню есть у меня, на одном забаненном акке и у тройки старых тестеров - его бы заменили тоже. Ну вы ебать сильная контора, вам даешь диздок про баг баунти, как ее улучшить, в целом задеваешь тему что это ебаный мусор который либо абузить либо продавать баги на лево за х3-х4 от награды вашей, вам дрочить. Вы сука готовы поменять название ачивок на которые вам было столько времени поебать, лишь бы не забанить кошелек который обеспечивает вам туалетку в толчок офиса. Вы в первую очередь обосрали всех баг хантеров за все время, похуй что митолл не относится к такому числу людей тк там забавная история была, но вместо того, чтобы отжать у чела ачивку которой он злоупотреблял и наебывал людей, вы поменяете лучше в целом название ачивки прогнувшись под чела. Я ебу ребята вы такие смешные, вы то ли боитесь терять кошельки то ли хуй его. Интересно, если он случайно бд игроков получит и начнет продавать, вы на него потом контору перепишете? С каждым годом я все больше ахуеваю с вас