Vots Бля, бро, отвечай быстрее, я через 2 минут ухожу с работы. Завтра продолжим.
А так, повторюсь:
komunyaga просто пока на работе переписываюсь с весёлыми пацанчиками или с такими как Вы.
Vots Я в шоке, как низко в 26-ом году упала критика ексбы. Дай хоть 1 пруф, хоть одному твоему заявлению. Хочу каждый раз зиву припоминать, тыкать пруфом, от которого он не отвертится и хихкать над ним. ДАЙ КОНТЕНТУ. А ты просто воздуханешь.
Аргументы: “эээ 7 лет назад, когда австралопитеки не могли делать скрины, юзерлола разбанили” и “А ты реально думаешь, что никто на левачит?”.
С таким же успехом на
КРИТИКА? Бро, пожалей себя. Критиковать эксбо, все ровно, что играть в сталкрафт - ничего не поменяется, а ты только потратишь свои силы и время.
Типы лутают деньги с игры, делая буквально игру-сервис (пруфы при заходе в игру) и критиковать её..
Повторюсь, мне нравится сидеть и рофлить здесь, особено с таких покемонов как ты, которые вместо учёбы сидят и дефают ексбо вместо того, чтобы просто порофлить с этого, так как Ни @Gosha_Stepkin Ни ты, ничего не изменить. ТЫ дефаешься жестко за счёт того, что никто не критикует эксбо, люди просто хуесосят или рофлять с компании.
Это как и про гача игры, никто их не критикует, так как понимают, что игры созданы для определенных людей с огр. возможностями, но только не финансовыми.
Бля, какой ты душный. Скажи, тебе за это платят, а то даже их ПР-менеджер, который патчноуты читает и то деньги зарабатывает, а ты просто надеешься, что куда-то сможешь вылезти? Пожалей себя, иди делом займись.
Иди учись ,сука.
ладно, пиши сюда сообщенице своё, завтра в 9:15-9:20 продолжим диалог, приходи