oladushki условный завод янова более чем хорошо проработали, от одиночного сталкера там только скелет локаци.
А сколько локаций было слизанно не понятно зачем?
Где сейв сезона была чуть-ли не на каждой зоне и как такового экстракшена и опасности не было?
oladushki не, не делаются. 95% мемов делаются хоть и игроками, но делаются они отталкиваясь от очевидно умышленно тупых и провокационных тезисов разрабов типо фанни дробовики, книжки по геймдизайну, они же просто в ебало смеются типо “да, я сделал полную хуйню, а что ты сделаешь”, я считаю подобное тоже мемами рекламщиков, ибо люди делают мемы по заданным разработчиками темами
Скорее игроки просто смеются зачастую с собственной тупости и не понимают работоспособность тактики 0.5. Долг каждого школьника тыкнуть в балансера о том что 0.5 нихуя не влияют.
Или то что проблема дробовиков не сколько в ттх, сколько в лвл дизайне. Не думал о таком?
Да и 90% мемасов того времени также были про балансере на Ринате который творил хуйню по кд что на прт, что на офт. Или про зива с его желанием заработать бабки, или про Оганова который сливал эти бабки зиву.
oladushki это игроки думают что они неебись какие товарищи и на одной волне. по факту разрабы этим просто набивают доверие исключительно ради коммерческого интереса чтобы проще тебе было продать хуйню. это не интерес БЫТЬ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ, сам себя блять послушай насколько это зализанно и утопично звучит. звучишь как эталонная методичка на ножках, хотя ты таковой не являешься, тебя просто заставили так думать.
Понятное дело что все делается привлечения внимания = бабки
Хотя по такой антикапиталистической логике все можно к свести банальным бабкам.
Разрабы не раз смеялись с самих себя.
oladushki ты либо играешь в малое количество игр, либо ты безработный
Я целевая данной игры на которую разрабы целятся, 13-21, т.е школьники и студенты
У ребят которые имеют дохулион свободного времени.
Не трясись если игра делается не для тебя и не под твои хотелки.