Sasison4ik Jeffrey_E Даром стримеры не играют в эту ошибку, если они не играют в ск. У них купили время и рекламу. Это почти всегда так и работает.
Jeffrey_E Sasison4ik я к тому что они играли на деньги рекламодателей, эти бабки и попилили используя танки и ск как платформу для игры. Леста и панки не тратили и просто получили внимание
komunyaga ProrokVeka Отдел монетизации работает стабильно, они всё-таки единственные, кто за деньги работают
XORER _Emelasha_ Награды были отправлены на первого персонажа, созданного на аккаунте. и поэтому мне на акк подарок выдали не на основу с 2к часами а на второго перса с датой реги на 4 месяца позднее основы)))
YusiaCutie ⚠️ Награды за Битву стримеров будут перевыданы! Во время выдачи наград за голосование Битвы стримеров произошла ошибка. Мы узнали, что Серега Пират снова засолил жопой и по этому решили ему подкрутить.
SinglSoloFak а мне не надо наград, я не смотрю стримеров… потому что не интересно, однообразный геймплей. Ничего нового, у кого бабла больше тот и рулит, одно и тоже - просто обёртка меняется.
ДмитрийУткин МОЕ ТЕЛО ЭТО МАШИНА КОТОРАЯ ВИДИТ ТРЕД ПО БИТВЕ СТРИМЕРОВ -> СТАВИТ 🤮 -> НАЖИМАЕТ ▼ -> ВЫБИРАЕТ СКРЫТЬ