Я УЖЕ КРАСНЫЙ, ПО-ДОБРОМУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ…
почему система постоянно шлёт письма на основного персонажа (ну который логин там все дела), даже если эти письма по-идее вообще никак не связаны с “мейном”?
я понимаю, если на мейн приходят письма с приглашениями на всякие тестирования, ведь там да, слишком геморно устраивать рассылку приглосов на “активные” аккаунты, и проще отправить на мейн. тут вопросов нет. но пятая точка начинает накаляться когда в каком-нибудь конкурсе ты указываешь никнейм персонажа, на которым ты щас играешь (это просят в правилах конкурса), а награда всё-равно прилетает на мейн.
постоянно приходится идти в поддержку и ждать сколько-то там времени для улаживания неприятной ситуации.
к самой поддержке и её работе в данном случае вопрос нет, спасибо, что помогаете каждый раз. вопрос к человеку с никнеймом “Система”, который вечно шлёт письма не туда: “ПЕРЕСТАНЬ!”
бля ну я устал, босс:

можно, конечно, сказать: “ну ведь это происходит не часто, и вообще, тебе же всегда помогают и в итоге письмо приходит куда надо”. но я могу ловко парировать: я не хочу лишний раз по такой хуйне людей напрягать, в одном случае мне пришлось комунити-менеджера дёргать на выходных. ради. ёбаного. письма. на куре.
с другой стороны, можно просто забить хуй, но я так не могу.
хз, на самом деле, кого пинговать, поэтому пингану @Комьюнити-менеджеры