Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — клантег «ГЛЕБ». Сразу же, задыхаясь от жадности, открыл соответствующее окошко меню цепкими лапами и заюзал тегище. Размер, моё почтение. Четыре блатных буквы. Даже моя, привыкшая к суровым сессионным будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода.
Само собой разумеется, что план развития сверхсекретного подразделения ЧВК Мюллера уже расписан на долгие годы вперед, и все знающие люди уже готовятся к сигналу командования. Однако пока этот момент не настал, нужно имитировать обычный кланчик с 30 бомжами. Единственный нерешенный вопрос - требования к юным бойцам батальона Ахмат. Кто-то напишет про онлайн, и в принципе будет прав лично я вообще топлю за онлайн 0 дней в неделю, но остальные 15 землекопов обязаны ходить чтобы сосать гильзы на 30 гаусс-обликов
Набирать пушечное мясо по КД в опене/сессиях тоже рофлс, поскольку от слепого камня импакт такой же, как от пустого места, а более менее 1кд карлики уже сидят в кланах или вполне разумно игнорируют клановые движения.
Пока что в качестве норм критерия придумал только прокачанное убежище, т.к. чел сможет мне делать морфины для игры на госпитале.
Но можно пойти по другому пути и проверять у кандидатов их менталку. В качестве теста можно совместно смотреть груз 200. Норм идея?