“Баланс”
Спасибо за АП болтовок, но я не понимаю почему им не дают механику ваншота. Дробовик токсичный из-зи того, что он ваншотит НОУБРЕЙН. Попасть в голову с болтовки довольно не легкая задача. Предлагаю сотрудникам из отдела баланса поставить игрока, который просто бегает в случайном направлении и попробовать попасть в голову хотя бы с метров 100. После этого вы поймете, что ваншот довольно справедливая награда. ПТРД должно ваншотить инста у нее вообще нет права на ошибку 1 патрон. Болтовки бесполезные в упоре, как и дробовики на дальнем расстоянии. У вас была неплохая механика у Карбача урон зависит от расстояния, я думаю этот перк должен быть инста на всех болтах которые забаланшены под урон в голову, чем дальше расстояние, и если ты попал, то должен получать награду ваншота в голову. Можно же накрутить разброс от бедра, чтобы шанс ваншота в упоре был оч низким. Тот же апекс, варзон, батла везде есть ваншоты с болтовок в голову в этом и суть их, не говорю даже про авик с КС. У вас в игре есть многогран, который тоже убивает смысл болтовок, но даже он не нужен, потому что болтовки и так занерфлены) Но спасибо, что хоть как-то апнули класс болтовок, стало играться чуть лучше. Надеюсь в будущем они станут полноценным оружием