Кому конкретно, не знаю,
Наверное, тех. часть и баланс
1) Почему во время спринта с убранными руками [кнопка H, по умолчанию] угол наклона головы персонажа меняется невероятно быстро, видео не мое, нашел навскидку для визуального понимания, (см. первые секунды) VIDEO В связи с этим вопрос, на основании чего была разделена скорость на 2 параметра, то есть на 50% пофиксили токсичное ад-ад, которое хоть как-то помогало выживать игрокам не в жире. Но спринт при этом остался неизменным и эффективным. В целом, даже сборка и не нужна, чтобы спокойно ломать модельку
2) Для чего в игре нужны ганы с высокой альфой за выстрел, условно кс23/выхлоп/гаусс, даже если соберёшь антишот, всё равно быстро добьют с пистолета, что будет быстрее, чем зажим с автомата. Вот пример клипа с болтовкой: Да, понятно, что у такого оружия высокая цена ошибки, но так-то несложно попасть в огроменную мишень-персонажа дня Х
3) Зачем стараться стрелять в голову, если разница между телом на уровне погрешности. Я понимаю, если бы у нас был шутер на уровне апекса, где маленькие персонажи имеют кучу мувмента по вертикали и горизонтали. Но в сталкрафте, если забыть о ломании модельки в п. 1), можно двигаться только вертикально, и то, не быстро, то есть присесть и прыгнуть, других кнопок не было предоставлено. Так что когда заходит речь о ттк, какой же там кому нравится, нужно в первую очередь учитывать то, как персонаж может двигаться, а потом крутить статы урона и скорострела.
Самое простое — поиграться с иксами в голову, нежели выдумывать новый инструментарий мувмента, на который будет ныть большинство игроков, да и потребует множества ресурсов.
4) Разве бусты должны давать столько же приведы/хила, сколько и артефакты, которые занимают слот в контейнере? Я это к чему, может стоит снизить влияние расходников на хп, потому что без бафов персонаж умирает моментально, а под всем запивом, он может жить относительно долго.
Видео как-то странно показывает: с компа Ютуб видео кликабельно, но нет твич клипа, а с телефона наоборот