Здравствуйте! Спасибо за вашу работу над игрой. У меня есть вопрос о доступности контента и балансе между разными типами игроков. В последнее время создается ощущение, что получение топовых предметов и попадание в рейтинги (ТОП-250) требует такого количества времени, которое недоступно обычному человеку с работой, семьей или стандартным графиком. Фарм и шансы выпадения, кажется, стали ниже, и это вынуждает проводить в игре по 40 часов в неделю.
Складывается впечатление, что текущий дизайн меты ориентирован в первую очередь на стримеров и людей с гибким графиком, у которых есть возможность играть сутками.
Вопросы:
Рассматриваете ли вы возможность создания отдельных активностей или наград для тех, у кого нет 40 часов в неделю на игру, чтобы они тоже чувствовали прогресс?
Действительно ли текущие значения дропа (например, те же 60 блоков для одного обвеса) являются комфортными для “среднестатистического сталкера”, по вашему мнению? Не кажется ли вам, что это превращает игру в “работу”, что вызывает скорее выгорание, чем интерес? Так как если посчитать 60 блоков по 20 минут катка, это 20 часов побед с 100% гарантией выноса блоков. Это хужа донатных игр по типу варфейс.
Ответы по типу: это не для всех, или не у каждого они должны быть не принимаются. Я хочу понять если вообще мысли в новую историю? Или только гринд и повышение временного барьера и прибывание в игре.