Jencent BesheniySpidoz контрольный будет, когда его можно будет перегнать в мастерку. Radar_RLS вот это да… Сразу в руки возьму. Огнемёты, гранатомёты… Буду и тут косплеить солдата/демо из ТФ2. Останется только мили полноценный ввести.
Pososisel много раздражающей хуйни пофиксили, уже что-то AyakaRai Исправлена проблема, приводящая к переносу режимов стрельбы с основного оружия на вторичное и наоборот. AyakaRai Исправлен некорректный приоритет ЛЦУ — верхняя планка больше не является приоритетной при определении характеристик ЛЦУ, если их установлено несколько. AyakaRai Исправлен некорректный поиск предметов по персональному складу, если их название изменено обликом или мотивом.
kravv285 AyakaRai Обновлена модель, анимации и звуки взаимодействия пистолетов ПМ, ПММ, а также добавлена возможность их покраски. это типо рофл или че?
Anistorm kravv285 наконец-то, а то тригерило невозможно это, все игроки ждали этого несколько лет, вообще-то
Лягушонок AyakaRai Статистика У/С в Сессионных боях теперь считается корректно А раньше считалось некорректно? Объясните Или сюда теперь входят сессии на пресетах, как дм и гв?
AyakaRai Лягушонок А раньше считалось некорректно? Объясните Не засчитывались матчи, которые требуются для отображения статистики.
Pasha_Pfizer Pasha_Pfizer не увидел. Есть про Гаусс. Вот би ивенты с раздачей от барона не занимали всё пространство патчноуте.
Jencent Radar_RLS ну… У нас пока кастрированные, которые контролировать в бою сложно. Но иногда получается попрыгать на гранатах.
Zavod4AN1N AyakaRai Исправлены различные звуковые баги. @grin_d Брат, надеюсь, скорп тоже затронули? У меня крыша едет слушать эту, буквально, перделку
Radar_RLS Jencent ну.. Такое Кст вроде фургон писал что балансный патч, будет потом с началом нового сезона.
Jencent Radar_RLS ну, меня они пока не сильно интересуют. Апать огнемёты не будут - это точно. Как и давать бафф сверх.тяжем, ибо В БОЛОНСЕ. Ведь в КВ их юзают под тонной запива.