Virusnyaga Доброго вечера Знаю про запрет запуска двух аккаунтов на одном пк, но что насчет двух разных пк и более(в одном доме, естественно)? Это попадает под какие-то правила? @Рупоры или знающие, будьте добры, подскажите
tsfnmm Virusnyaga Если ты играешь к примеру с другом на двух пк с одного дома или с девушкой в этом нет проблемы. Если ты используешь аккаунт в каких-то неправомерных целях, то его заблокируют.
Mierp Virusnyaga Знаю про запрет запуска двух аккаунтов на одном пк, но что насчет двух разных пк и более(в одном доме, естественно)? Это попадает под какие-то правила? Нет, не попадает. Было бы странно наказывать, особенно в ситуациях, когда это в каком-то компьютерном клубе происходит. Был бы просто фарм банов из-за установки десятка компьютеров в одном месте.
METTALICH Mierp а с одного компьютера в один момент? Допустим через лаунчер играю, а через стим чекаю аук?)
Virusnyaga Mierp Было бы странно наказывать, особенно в ситуациях, когда это в каком-то компьютерном клубе происходит. Спасибо, это я понимаю, это логично, мне нужно было немного уточнить вопрос. В моем случае я собираюсь сам использовать два аккаунта на двух разных устройствах одновременно(хоть камеры в таком виде не запрещены, но не для них) - подобное использование попадает под запрет? Естественно это будет давать преимущества над другими игроками
Vivisektor Virusnyaga Нет не попадает. Мои друзья решали этот вопросец давно давно у них там делился айпишник на полопам как то криво было настроено в общем на роутере или раздавался динамически непомню уже. По сей день играют буквально из одной комнаты с разных компов.
Vivisektor METTALICH Тебя выкинет из первого запущенного оставив последний запущенный сеанс скорее всего.
Virusnyaga Virusnyaga @Рупоры , как будете посвободнее, дайте ответ пожалуйста, исходя из нового контекста
Virusnyaga Virusnyaga @psychosociaI привет! Ты из рупоров самый активный, подскажи пожалуйста по вопросу из ответа, а то не хочется поддержку задалбывать(если такие ответы не в компетенции рупоров, скажи, я пойду в поддержку)
psychosociaI Virusnyaga Согласно пункту 4.1.21 Лицензионного Соглашения игры - запрещено запускать более одной копии игры с одного устройства, однако не уточняется, что запрещено использовать несколько ПК с одного места, как уже уточнил Товарищ выше - существуют всё те же компьютерные клубы, так что нет, не запрещено.
Virusnyaga Копченый_Колобок Можно, почему нет лол Да я знаю, что многие пользуются другими аккаунтами(серваки держать, склады у арсена), но хотелось бы получить более-менее официальный ответ)