chungachanga322 AyakaRai Это обновление поможет нам улучшить обнаружение запрещённого стороннего ПО и сократить случаи, когда читеры могут долго избегать наказания, оставаясь незамеченными. Верим? ВЕРИМ!
ego_fanak AyakaRai После тестирования стабильности обновлённой версии сервиса EXENS на RU регионе в лаунчере EXBO 5 перегрузок мне на почту за тестирование античита
MasterBlaster Какой смысл в античитах если в ваших бан листах каждый месяц нубы, которые с ЮЖНЫХ лок не выходят и имеют по 10-20 часов????
AskerArsenovich Эх, если бы разработчики еще сломали популярные читы которые не инжектятся в игру, цены бы не было <3
danil_denisenko4 Мало того, что ваш дерьмо антчит не справляется со своим предназначением, так до кучи он блять без впна не включается, при том, что игра без него работает, итак вопрос, когда вы уже хоть что-то нормально сделаете в своём позорном проекте
Darth_Lehon тото я смотрю почему на турнирах враги точь в точь избегают моей линии взгляда, а это оказывается античит обновили, ооооо