ОпорникЛиманска Не ну простите с такой то призмой я мог бы нахуй просто и мякоть собирать как еблан, токо вот от этого 160кк момент нихуя логичнее не становится. я чот триумфы когда закрывал что то не высирался на людей которые паки не таскали или авики ебанные не закрывали, хотя казалось бы это же ИЗИ 10 минут в день на паки и/или авики в течении полугода ( или за какой период считались триумфы ) разве нет? А чо это вы говорите что это активности говно ебанное и на них не все ходят, вы чо Не играете то что вам нахуй не нужно?
Сука с хуя ли у вас все должны постоянно фармить вы пизданулись в край чи шо? я не буду тратить время на опы, просто потому что мне нахуй в глову не пришло бы что у нас новые пушки будут выставлять за 100 лямов которые блять вроде не птрдм и не ( вставьте любой недо уникальный ствол, хотя там ты хотя бы только за пушку платишь, а не за еще кучу не нужной хуйни )
Ольха У нас f2p игра, тебе никто нихуя не должен.
это не оправдание подобной хуйни :/
Ольха Когда я был новичком в игре
Блять подобную хуйню может разводить любой человек начиная даже с моей реги, я тоже могу с умным ебалом выйти и начать говорить, что в мое время в рыжике ебали, а собрать бартер броню, это не ходка за пивом была, и то что многие охотились за fn scar магазом и барской и фармили месяцами, ну или удачно сносили челиков у пузыря с рыжика ( ну знакомый так делал по крайней мере ), только вот это не оправдывает те времена и не является аргументом. так еще проект если бы остался на уровне 2018 или 2022 он был бы менее успешным, а у нас тут как говорится делают игры а не бизнес ( ага поверил ну и бредятина ).
P.S. В игре делать нехуй как кроме фарма ( а я вроде играть пришел и не очень то люблю фармить без цели ), уж извините что я не думал что блять разрабы финт хуйни сделают, в следующий раз обещаю нафармить килотоны бабла ( один хуй обосру за такой подход ) 🙏