👋Самый ГЛАВНЫЙ “ивент” игры уже давно мертвый - Выбросы. Почему я бегаю на выбросы всего лишь по 30 минут? (да, арты падают полтора часа, но стоит ли оно того?). Из 30 минут 10 минут тратится на очередь при переходе на локацию и бег до заветного застоя(2я,3я попытка и т.д). Для чего тогда вообще выходить на выброс. А со стоимостью артов на ауке - жесть полная, все дешевле и дешевле, как думаете почему? Я предлагаю вернуть выбросы хотя бы на ~ 1 час спавна, но интенсивность спавна сбалансировать. По поводу стоимости артов - да все
элементарно и просто, вероятность спавна (особых, редких и выше) и количество выпадаемых на локациях подрезать везде где можно, чтоб когда находил редкий атом - было тем еще счастьем, а его вынос - достижением. А сейчас нашел редкий атом - жалуешься что не искл/лег, ведь он стоит буквально копейки. Я не говорю что часто нахожу десяти-миллионые артефакты, нет, редко нахожу (отражение), просто сужу по аукциону, что после каждого выброса прибавляется как минимум по 3-4 искл осколка на аукционе - это ли не забавно? До SC:X иметь особую сборку или редкую сборку - уважение, мощь, а сейчас есть люди, у которых сборки хуже особых артов? Еще прикол, добавлять новые арты - прикольно, всем нравится, но могила углубляется, потому что становится еще сложнее забалансить их не только среди остальных артов, но и вписать в текущую (полумертвую) экономику. Я боюсь представить, если снова добавят арты типо черной дыры с силками на диком севере. Ивенты - так это давно раздача всех возможных ресурсов, в том числе игровой валюты - рубли, а для новичков моментальный буст в мастерки потому что вы давно забили на баланс ветеранок? Я прошел кусок сюжета, дошел до бара, поиграл несколько игр с выдаемым снаряжением и купил себе ганимед за 3кк и оружие по 1-2кк - я мастер, а еще заточку предоставили из бп и ящиков. а ведь я даже САК-ом пользоваться не умею и в жизни после такого не буду фармить бурят (при том что его фарм жестко упростили), мне будет впадлу фармить бартер даже для схем из кейсов, ведь я лутаю кучу обменок с ивента, ящиков, операций (их реально много сыпет). Кто-то скажет - я обиженный, что новичкам щас легче и все такое, но ведь это напрямую влияет на экономику. Раньше даже расходники стоили в 3 раза дороже, чем сейчас, во время жесткой инфляции, поэтому приходилось донатить (что выгодно компании). Может я в чем-то не прав, кто-то поправит?